Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

Меню сайта

Сайт посвящен рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

 

Десерт "Снежок"

Ингредиенты

Сметана 300 гр
Творог 80 гр
Сахар 75 гр
Желатина 10 гр
Вода 80 гр
Ванилин по вкусу

Приготовление

Замачиваем желатин в тёплой воде. В отдельную тарелку кладем сметану и творог. Берём тарелку до соединения. Добавляем сахар, ванильный сахар. И взбивать до растворения сахара. Замоченный желатин процедить. Добавляем в крем и взбиваем немного.
Разливаем и ставим в холодильник на часа три.


Фруктовый салат со злаками

Ингредиенты

Манго 1 шт
Ананас 150 г
Банан 1 шт
Йогурт натуральный 2 ст.л
Мюсли 2 ст.л
Сок лимона 1 ч.л

Приготовление

Очистить фрукты, нарезать.
Сложить в тарелку и сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Добавить  мюсли. Добовляем натуральный йогуртом и перемешать салат.


Леденцы

Ингредиенты
   
Сахар 300 г.
Вода 50-70 г.
Лимонный сок 1 ст.л.
Эссенция 1-2 капли
   
Приготовление

Сахар залить холодной водой, чтобы она покрывала слой сахара, добавить лимонную кисоту, ароматизировать эссенцией и варить на медленном огне, помешивая. Если капля стекает с ложке, а сам раствор стал янтанрного цвета, леденец готов.
При данных пропорциях на слабом огне сахар нужно было плавить 20 минут.
Смазать формочки маслом. Залить леденцы в формочки.


Панакотта

Ингредиенты

Желатин 1 пакетик
Молоко 2 стакана
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сливки для взбивания 1 3/4 стакана
Сахар 1/4 стакана
Лимонная цедра 1 полоска
Корица 1 палочка
Малина 300 г
Смородиновое желе
Крахмал - 2 ч. л.
Малина
   

Приготовление

В двух стаканах молока развести желатин, дать постоять 5-7 минут.В кастрюле подогреть сливки и сахар. Довести до кипения, помешивая. Уменшить огонь до минимального, варить 5 минут. Добавить желатиновую жидкость к полученной массе. На медленном огне, помешивая, готовить 2-3 минуты, не доводя до кипения. Кладём лимонную цедру, ванильный экстракт и корицы. Перелить смесь в тарелку, а саму тарелеу поставить в большую кастрюлю с холодной водой. Мешать смесь 10-12 минут. Убрать миску из воды. Разлить массу в формы, поставить их на противень и в холодильник до полного застывания. В протереть малину. Смешать с желе и крахмалом. На медленном огне довести до кипения, варить 1-2 минуту, помешивая. Перелить в тарелку поставить в холодильник. Достать из холодильника панакотту, поддеть ножом края и перевернуть на блюдо. Вокруг полить малиновый соус, украсить ягодами малины.

РЕКЛАМА
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: